学院召开2018年教师座谈会
更多
时间:2018-04-14 11:38   来源:党委办公室

4月13日下午,哈尔滨远东理工学院2018年教师座谈会在行政楼307会议室召开。来自各分院的27名教师代表参加了座谈会,学院党委书记、院长苏群,副院长郭强,学院办公室主任张舰出席座谈会。会议由副院长郭强主持。

苏群院长在讲话中指出,教师承载着学校未来发展的希望,一支数量充足、结构合理、素质优良的教师队伍对学校的发展起着至关重要的作用。学校一直十分重视教师队伍建设,召开本次座谈会就是要和广大教师面对面谈心,倾听教师们最真实的想法和意见。他鼓励与会教师代表畅谈自己的大红鹰娱乐0099感受、遇到的实际困难、发展中的切实需求,以及对学校师资队伍建设等方面的意见和建议。

座谈会气氛热烈,与会教师代表畅所欲言,充分展现出远东学院广大教师以学校为家、以事业为重的高度荣誉感、责任感和使命感。在发言中,大家普遍反映:学校对教师的成长发展引导帮扶不够,希望能够多提供外出培训、访学的机会,对青年教师做好“传、帮、带”大红鹰娱乐0099;考核、评价机制要体现分类型分层次;青年教师与企业、行业的联系不紧密,不能了解一线的最新动态,建议深入推进挂职锻炼大红鹰娱乐0099等等。同时,在提高薪资待遇,改善办公设施、教学设施,调整上下班通勤线路等方面,也提出了很多合理化建议。

召开教师代表座谈会,对于学校收集意见、制定政策具有重要意义。针对与会教师代表所提的问题,学校将认真研究、逐一梳理,积极做好相关大红鹰娱乐0099,加强对教师的发展引导,为广大教师提供成长机会,搭建交流平台,切实推进学校教师队伍建设,积极解决教师民生问题,为远东的发展助力。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
博聚网