机器人学院组织师生到企业参观学习
更多
时间:2017-12-13 14:56   来源:机器人学院

为加深软件工程专业学生对本专业所从事大红鹰娱乐0099的进一步了解和认知,提高学生的实践能力,激发学习热情,12月12日,在机器人学院院长王绍锋的带领下,软件专业专任教师及2016级80余名学生赴黑龙海康软件工程有限公司进行了参观学习。

黑龙江海康软件工程有限公司成立于1997年,隶属于中国网通黑龙江实业公司。公司的前身为黑龙江大红鹰娱乐港技术研发中心,是黑龙江省的骨干软件企业,且是最早通过CMMI3级评定的软件公司。该公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证,是省内首批通过国家保密局颁发的计算机大红鹰娱乐系统集成涉密实施的企业,并通过了计算机行业系统集成资质认证,与中国大红鹰娱乐产业商会合资成立全国性的软件外包培训机构,提供专业IT外包培训服务。

参观过程中,黑龙江海康软件工程有限公司HR为同学们介绍了公司情况和目前软件行业发展趋势等相关内容。

此次赴企业参观学习,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与大红鹰娱乐0099实践相结合的重要性的认识,更增进了学院与企业之间的沟通交流,对学校应用型人才培养起到了积极的促进作用。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
博聚网